Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Hanseatik, S.A. de C.V., en adelante Hanseatik, le informa que Hanseatik actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (1) fines de identificación y de verificación, (2) contacto, (3) fines comerciales (compra venta de productos y servicios), (4) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (5) identificar historial de compras. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico __________@hanseatik.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Crestón No. 375-A, Col. Jardines del Pedregal, Delegación Alvaro Obregón, C.P. 01900. Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en donde encontrará los términos y condiciones del mismo.

AVISO DE PRIVACIDAD

Hanseatik, S.A. de C.V., (en adelante “Hanseatik”), con domicilio ubicado en: Calle Crestón No. 375-A Col. Jardines del Pedregal, Delegación Alvaro Obregón, México Distrito Federal, C.P. 01900, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

Hanseatik, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.


Tipo de información que recopilamos

Los datos personales que usted proporcione a Hanseatik a través de nuestra página de internet www.hanseatik.com, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (1) datos personales, (2) datos laborales y (3) información financiera. Para cerciorarnos que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, Hanseatik podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia y/o de referencias personales.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de crédito y de contratación de personal de Hanseatik, podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio.
El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


Utilización de su información
Los datos personales que recopilamos son destinados para: (1) fines de identificación y de verificación, (2) contacto, (3) comerciales (compra venta de productos y servicios), (4) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (5) identificar historial de compras.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de su información
Hanseatik puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, ya sean: proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Hanseatik.

En tal sentido, Hanseatik podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de nuestro Portal de Internet, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Hanseatik podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Hanseatik, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Hanseatik. Hanseatik no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de nuestro portal de internet.

 

Medidas de seguridad y control utilizadas para la protección de sus datos personales
Hanseatik implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Hanseatik. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Hanseatik. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.


Area responsable del manejo y administración de los datos personales
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es:
Privacidad de Datos/ Sistemas, a quien puede contactar mediante el correo electrónico ______@hanseatik.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Crestón No. 375-A Col. Jardines del Pedregal, Delegación Alvaro Obregón, México Distrito Federal, C.P. 01900.


Limitación del uso o divulgación de sus datos personales
Puede dirigirse a Hanseatik para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de
Privacidad de Datos/ Sistemas, a través de la cuenta de correo electrónico _________@hanseatik.com


Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado
Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Hanseatik para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de
“Privacidad de Datos/ Sistemas”, a través de la cuenta de correo electrónico _______@hanseatik.com; o bien, solicitándolo por escrito, enviando su solicitud al domicilio ubicado en: Calle Crestón No. 375-A Col. Jardines del Pedregal, Delegación Alvaro Obregón, México Distrito Federal, C.P. 01900. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con Hanseatik y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos/ Sistemas, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Hanseatik de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, Hanseatik no diera respuesta a su solicitud.


Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal de Internet www.hanseatik.com


Consentimiento de tratamiento de datos personales
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.