Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (la “Ley”), Hanseatik, S.A. de C.V., en adelante Hanseatik, le informa que Hanseatik act煤a como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes prop贸sitos: (1) fines de identificaci贸n y de verificaci贸n, (2) contacto, (3) fines comerciales (compra venta de productos y servicios), (4) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (5) identificar historial de compras. Usted podr谩 contactarnos en cualquier momento a trav茅s de nuestro correo electr贸nico __________@hanseatik.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Crest贸n No. 375-A, Col. Jardines del Pedregal, Delegaci贸n Alvaro Obreg贸n, C.P. 01900. Si requiere de mayor informaci贸n o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en donde encontrar谩 los t茅rminos y condiciones del mismo.

AVISO DE PRIVACIDAD

Hanseatik, S.A. de C.V., (en adelante 鈥淗anseatik鈥), con domicilio ubicado en: Calle Crest贸n No. 375-A Col. Jardines del Pedregal, Delegaci贸n Alvaro Obreg贸n, M茅xico Distrito Federal, C.P. 01900, en cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares (鈥渓a Ley鈥), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

Hanseatik, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el da帽o, p茅rdida, destrucci贸n, robo, extrav铆o, alteraci贸n, as铆 como el tratamiento no autorizado.


Tipo de informaci贸n que recopilamos

Los datos personales que usted proporcione a Hanseatik a trav茅s de nuestra p谩gina de internet www.hanseatik.com, mediante la utilizaci贸n de nuestros servicios en l铆nea, por escrito y/o v铆a telef贸nica incluyen: (1) datos personales, (2) datos laborales y (3) informaci贸n financiera. Para cerciorarnos que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, Hanseatik podr谩 recopilar informaci贸n de otras fuentes como son sociedades de informaci贸n crediticia y/o de referencias personales.

Igualmente, y de acuerdo a las pol铆ticas de cr茅dito y de contrataci贸n de personal de Hanseatik, podemos solicitar copia de su identificaci贸n oficial con fotograf铆a y/o comprobante de domicilio.
El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los t茅rminos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los t茅rminos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


Utilizaci贸n de su informaci贸n
Los datos personales que recopilamos son destinados para: (1) fines de identificaci贸n y de verificaci贸n, (2) contacto, (3) comerciales (compra venta de productos y servicios), (4) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (5) identificar historial de compras.

En la recolecci贸n y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, informaci贸n, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de su informaci贸n
Hanseatik puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, ya sean: proveedores de servicios para actividades de promoci贸n y comercializaci贸n de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relaci贸n jur铆dica entre el titular de los datos personales y Hanseatik.

En tal sentido, Hanseatik podr谩 contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, seleccionados para apoyar las actividades de promoci贸n y comercializaci贸n de nuestros productos y servicios, manejo y administraci贸n de los datos personales que se recaban a trav茅s de nuestro Portal de Internet, o por cualquier otro medio distinto, as铆 como para fines de verificaci贸n de la informaci贸n que usted nos proporciona, por lo que Hanseatik podr铆a incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) 煤nicamente para cumplir con la prestaci贸n de los servicios contratados.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposici贸n a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Hanseatik, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Hanseatik. Hanseatik no es responsable respecto al contenido y pol铆ticas de privacidad de sitios externos de nuestro portal de internet.

 

Medidas de seguridad y control utilizadas para la protecci贸n de sus datos personales
Hanseatik implementa medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la informaci贸n y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilizaci贸n de nuestros servicios en l铆nea, por escrito y/o v铆a telef贸nica, constituir谩 una base de datos propiedad de Hanseatik. La informaci贸n se almacena con fines de protecci贸n, para evitar p茅rdida, uso indebido o alteraci贸n.

La protecci贸n de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Hanseatik. Por esta raz贸n, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevar谩 a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.


Area responsable del manejo y administraci贸n de los datos personales
El 谩rea responsable del manejo y la administraci贸n de los datos personales es:
Privacidad de Datos/ Sistemas, a quien puede contactar mediante el correo electr贸nico ______@hanseatik.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Crest贸n No. 375-A Col. Jardines del Pedregal, Delegaci贸n Alvaro Obreg贸n, M茅xico Distrito Federal, C.P. 01900.


Limitaci贸n del uso o divulgaci贸n de sus datos personales
Puede dirigirse a Hanseatik para el caso de que desee limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales para dejar de recibir informaci贸n de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al 谩rea de
Privacidad de Datos/ Sistemas, a trav茅s de la cuenta de correo electr贸nico _________@hanseatik.com


Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado
Como titular de datos personales, usted podr谩 ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n, y Oposici贸n al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Hanseatik para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al 谩rea de
“Privacidad de Datos/ Sistemas”, a trav茅s de la cuenta de correo electr贸nico _______@hanseatik.com; o bien, solicit谩ndolo por escrito, enviando su solicitud al domicilio ubicado en: Calle Crest贸n No. 375-A Col. Jardines del Pedregal, Delegaci贸n Alvaro Obreg贸n, M茅xico Distrito Federal, C.P. 01900. Dicha solicitud deber谩 contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, se帽alando claramente el v铆nculo de relaci贸n con Hanseatik y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificaci贸n, actualizaci贸n o cancelaci贸n, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepci贸n, el 谩rea de Privacidad de Datos/ Sistemas, tendr谩 un plazo de 20 d铆as h谩biles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podr谩 ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le ser谩 notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, se帽alando las razones de dicha ampliaci贸n, de conformidad con el art铆culo 32 de la Ley.

Asimismo, le informamos que en t茅rminos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protecci贸n de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 d铆as siguientes a la fecha en que Hanseatik de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el t茅rmino se帽alado, Hanseatik no diera respuesta a su solicitud.


Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista alg煤n cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicar谩 a trav茅s de nuestro Portal de Internet www.hanseatik.com


Consentimiento de tratamiento de datos personales
El titular de datos personales manifiesta haber le铆do y estar de acuerdo con los t茅rminos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposici贸n, conociendo la finalidad de la recolecci贸n y tratamiento de sus datos personales, as铆 como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.